МБОУ Толстомысенская СОШ №7
п. Толстый Мыс, Новоселовский район, Красноярский край, Россия
  • Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

    Директор школы

    Арыскина Елена Алексеевна.
    Исполняющий обязанности директора школы
    Телефон
    +7 (39147) 96235
    Электронная почта
    tmyss@novuo.ru
    Часы приема
    8:00 - 16:00

    Заместитель директора

    Попкова Алена Владимировна.
    Заместитель директора по УВР
    Телефон
    +7 (39147) 96235
    Электронная почта
    tmyss@novuo.ru

    Руководители структурных подразделений и филиалов

    Маер Юлия Анатольевна.
    Заведующий филиалами
    Телефон
    +7 (39147) 96-3-48, +7 (39147) 99-4-75
    Электронная почта
    ds23@novuo.ru

    Педагогический состав

    Кучерова Светлана Алексеевна.
    Учитель химии
    Биология, Химия
    Чепурная Елена Степановна.
    Учитель начальных классов
    Изобразительное искусство, Математика, Музыка, Русский язык, Технология, Чтение
    Пахоруков Евгений Владимирович.
    Учитель технологии
    Технология
    Лалетина Лилия Владимировна.
    Учитель начальных классов
    Математика, Основы религиозных культур и светской этики, Русский язык, Чтение
    Айферт Евгения Геннадьевна.
    Учитель технологии
    Технология
    Баженова Лариса Семеновна.
    Учитель начальных классов
    Изобразительное искусство, Математика, Русский язык, Технология, Чтение
    Маштаров Виталий Викторович.
    Учитель физической культуры
    Физическая культура
    Миллер Александр Александрович.
    Учитель физики
    Физика
    Блинова Галина Захаровна.
    Учитель биологии и географии
    География
    Арыскина Тамара Владимировна.
    Учитель истории
    История
    Пахорукова Полина Викторовна.
    Учитель иностранного языка
    Иностранный язык

    Документы

    Документы не выбраны

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie